华为手机销量突破2亿台 同期发布2亿台纪念版机型

 【手机中国新闻】10月23日,华为宣布,在10月22日,2019年华为手机销量突破2亿台,比2018年整整提前了64天。今年以来,因为中美贸易战,华为一直都备受关注。华为官方也表示,如果没有贸易战,华为今年的销量表现会更好。可即便如此,华为依然做到了提前64天销量突破2亿台。

华为手机销量突破2亿台

与此同时,华为推出了一款华为Mate 30 Pro 5G的2亿台纪念版。纪念版与普通版并没有太大的区别,只是在手机的背面,有一个2亿台纪念版的标志。在售价方面,2亿台纪念版的售价为7899元,与普通版本没有差别。

华为Mate 30 Pro 5G的2亿台纪念版

当然,华为Mate 30系列5G版机型将于今日开启预售,并将于11月1日正式开售。在性能方面,华为Mate 30系列5G版搭载的是麒麟990 5G处理器。作为目前业界唯一的5G SoC,麒麟990 5G处理器在性能方面有着非常不错的保证,同时还能够支持NSA和SA两种组网方式。对于想要尝鲜5G手机的用户而言,华为Mate 30系列5G版是一个非常不错的选择。

赞 (0) 评论 分享 ()